Recette de printemps : le taboulé au quinoa MyNaturo

TABOULE AU QUINOA (sans gluten et sans lactose)

Ingrédients:

Préparation :

  1. 
Rincer les graines de quinoa puis les verser dans une poêle dans deux fois leur volume d’eau. Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant environ 10 minutes. 

Retirer la poêle du feu et laisser gonfler. Le quinoa doit avoir complètement absorbé l’eau.
  2. Pendant ce temps, couper les tomates cerises en 2 ou en 4.
  3. Couper le concombre en petits dés (de préférence, laisser la peau du concombre).
 Hacher finement la menthe ainsi que l’oignon rouge.
  4. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier puis verser l’huile d’olive et le jus de citron à votre guise.
  5. Saler, poivrer et mélanger à nouveau.
  6. Laisser reposer au frais au minimum 1h. Servir bien frais.

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